Gefahr aus dem All

Ein Gedicht von Ulli Blaschke
Entspannt lieg ich in meinem Bett
hör ich ne Unruh...gar nicht nett.

Da klopft es laut an meine Türe
es war des Nachts, so kurz vor Viere.

Ich stehe auf und geh kurz raus
in dem Moment trifft mich der Graus.

Da steht ein Alien, so schwarz wie Tod
gemein er mit dem Messer droht.

Ich schreie auf und will gleich weg
beweg mich schnell..komm nicht vom Fleck.

Der Alien packt mich am Bein
ich denk...das wird mein Ende sein.

Herrje das war's....es ist vorbei
im Tod hör ich den eignen Schrei.

Im Nachwort sei noch angesagt
hab nur nen schlechten Traum gehabt.

Informationen zum Gedicht: Gefahr aus dem All

591 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige