Gedichte werden älter,als ihre Verfasser !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Wen die Muse küsst,braucht die Sonne nicht,
auch sie wärmt die Seele,und gibt Licht.

Jeder Dichter kennt diese Wonne,
denn in seinem Herzen,scheint immer die Sonne.

Alle Gedichte,die er schreibt,
lassen schmelzen,Kummer und Sorgen,
wie die Sonne,das Eis.

Und wenn die nicht vom Himmel lacht,
der Dichter ein Gedicht,verfasst.

Bringt damit Wärme,in das Kalt der Welt,
dessen Datum nie verfällt.

Gedichte bleiben immer bestehen,
auch wenn die Verfasser,
schon lange mussten gehen.

Informationen zum Gedicht: Gedichte werden älter,als ihre Verfasser !

1.057 mal gelesen
1
04.04.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige