Gedichte sind oft besser als Medizin

Ein Gedicht von Inge Wamser
Zum Gedichte schreiben
gehört Mut.
Jeder seine Seele
offenbaren tut.

Lesen kann man
in den Schreibern
wie in einem Buch.

Das ist oft
der Grund,
dass manche zeigen,
was ihr Herz tut kund.

Ist für Viele ganz
wichtig,
ein Psychologe
ist dann nichtig.

Manche haben keinen
Menschen zu reden,
wenn sie schreiben
können
ist es ein Segen.

Und können sie
es nicht,
tut gut zu
lesen,
ein Gedicht.

Informationen zum Gedicht: Gedichte sind oft besser als Medizin

1.862 mal gelesen
-
12.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige