Gedicht von meinem Wunderbaümchen.

Ein Gedicht von Inge Wamser
Bin nur ein kleines Wunderbäumchen,
habe viele Träumchen.

Möchte gerne auch mal laufen,
und mir etwas Schönes kaufen.

Doch Gott hat mich mit Wurzeln
erschafft,
habe zum Laufen keine Kraft.

Bin festgewachsen in die Erde,
dass mich Bäumchen,sich vermehre.

Habe deinen Ruf nach einem
Gedicht vernommen,
freute mich,dass du zu mir gekommen.

Hast meinen Stamm gedrückt,
und mich beglückt.
Hab es geschafft,dir zu geben neue Kraft.

Das ist wurde uns Bäumen möglich gemacht,
denn Gott hat sich für Alle etwas ausgedacht.

Ich schenke dir dieses Gedicht,
sehe dein glückliches Gesicht,
komm bald wieder,
und vegiss mich nicht.

Wünsche heute Nacht ein Träumchen,
von mir,deinem Wunderbäumchen.

Halte in Ehren mein Blatt,
worauf ich dir,mein Gedicht gemacht.

Informationen zum Gedicht: Gedicht von meinem Wunderbaümchen.

1.779 mal gelesen
2
18.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige