Gedankengänge !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Bekomme Tränen bei manchen Gedichten,
sind oft so traurige Geschichten.

Was Menschen Schicksale haben,
und viele Qualen.

Geh´n mir sehr nah,auch wenn sie geschrieben
so wunderbar.

Wäre gut,sie würden gelesen auf der ganzen Welt,
vor Allem von Denen, die gesund und viel Geld.

Ob sie nachdenken würden,über mancher Menschen Hürden?
Ich glaube es kaum, die leben nur IHREN Traum.

Sind oft herzlose Wesen,
schon mit goldenen Löffeln geboren,
nie geschafft,immer weiter gerafft.

Möchte sie aber nicht alle werfen in einen Topf,
helfen auch welche manch armen Tropf.

Eines ist beruhigend,so sehr sie auch raffen,
das letzte Hemd hat keine Taschen,
und kommen sie einmal ins Himmelreich,
sind alle Menschen wieder gleich.

Informationen zum Gedicht: Gedankengänge !

1.231 mal gelesen
2
26.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige