Gedanken schweben

Ein Gedicht von Kafkas Koyuncu
Gedanken schweben
durch den leeren Raum,
meiner Seele ferner Traum.
In der Stille flackert dein
wunderschönes Gesicht auf, wie ein scheuer Schatten
und erlischt wieder,
ich träume weiter,
träume von Augenblicken
in denen es nur uns zu geben scheint ,
wie zwei Sterne in einer dunklen flut

Informationen zum Gedicht: Gedanken schweben

2.034 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.02.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige