Gedanken an meine Eltern !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Glücklich bin ich,
doch würde viel glücklicher sein
hätte ich noch Väterchen und Mütterlein.

Nur dies Glück nicht mehr gelingt,
das Väterchen und Mütterlein zurück mir bringt.

So denke ich an meine Kindheit zurück
und die Erinnerung an Väterchen und Mütterlein,
vermehrt dann auch mein Glück.

Informationen zum Gedicht: Gedanken an meine Eltern !

1.885 mal gelesen
1
01.08.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige