gedanken...

Ein Gedicht von Monique Seltier
wenn ein leben zu grunde geht ,
heißt es nicht,
das es vorbei ist!
es wird nur schwer sein so zu leben...
es wird schwer sein überhaupt noch mit diesem leben zu überleben!
wenn ein leben zu grunde geht,
dann meist weil herzen brechen,
weil seelen zerstört werden,
weil liebe ganz einfach nicht erwidert wird!
wenn ein leben zu grunde geht,
dann meist weil träume platzen,
ein traum so voller hoffnung auf glück und zuneigung...
ein hoffnungsloser traum der vergeht wie im flug...
wenn ein leben zu grunde geht,
dann einfach wegen dir!

Informationen zum Gedicht: gedanken...

1.646 mal gelesen
-
16.09.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige