Geburtstags-Gedicht

Ein Gedicht von Inge Wamser
Hallo Geburtstagskind,
Dein Ehrentag heut
stattfind.

Hast ein Jahr mehr
wieder geschafft,
oft gekostet
auch viel Kraft.

Blickst zurück
was war im Leben,
viele Geschenke
wird es geben.

Doch das Schönste
wird sein
wenn kehren
Freunde
bei Dir ein.

Die Familie
ist schon da
gratulierten,
riefen laut hurra.

Ein Torte mit Kerzen
steht auf dem Tisch,
sie ist ganz alleine
nur für Dich.

Nun wird gefeiert
und gelacht
den ganzen Tag bis
in die Nacht.

Es ist so schön, dass
es Dich gibt,
bekommst auch viele
Küsschen.

Wärst nicht geboren,
hätt´ man Dich erfinden
müssen.

Herzlichen Glückwunsch,
nun stoßen wir an mit
einem Punsch.

Ein langes Leben
bleib gesund
ist unser aller Wunsch !!!

Informationen zum Gedicht: Geburtstags-Gedicht

10.103 mal gelesen
-
21.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige