*.* für sie

Ein Gedicht von Monique Seltier
Es gleicht der Liebe und ist doch viel schöner
<3
Es ist wie Geborgenheit und viel intensiver
<3
Es ist wie das Glück und doch viel harmonischer
<3
Es ist wie pure freude und doch viel aufregender
<3
Es ist viel wunderbarer als alles was es gibt...
Denn egal was es ist ...die Hauptsache ist, das es mit Dir passiert

Informationen zum Gedicht: *.* für sie

1.417 mal gelesen
-
02.02.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige