für meine Steffi

Ein Gedicht von Monique Seltier
Mit dir gemeinsam lachen,
gemeinsam weinen,
Gedanken und Sorgen mit dir teilen,
Mit dir den Weg des Lebens bestreiten,
dich auf den Pfaden der Hoffnung begleiten.

Dein verrückter Charme macht mich wahnsinnig,
Doch stark ist des Freundschafts Band,
bin so froh das ich dich fand ...
Auf uns Beide , das die Freundschaft niemals zerbricht,

Danke für diese wundervolle Zeit mit dir <3

Informationen zum Gedicht: für meine Steffi

3.021 mal gelesen
-
31.10.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige