Für Euch Zwei

Ein Gedicht von Stine
Die Liebe kommt auf leisen Sohlen
Man kann sie nicht einfach holen
Haltet sie fest für Euer Leben
Sie macht Türen auf im Leben
Geht so manche umfangreiche Wege
Wenn das Ziel am Anfang läge
Hätte man früher manche Tür nicht einfach aufgemacht
Doch auch aus diesen Türen habt Ihr was gemacht
Jetzt geht Ihr den Weg zu zweit
Ihr werdet es entscheiden zu zweit
Ein Engel wird Euch begleiten
Kommt ein Schatten über Euch
Glaubt an Engel
Denn der wird Euch begleiten

C.Z.

Informationen zum Gedicht: Für Euch Zwei

615 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.06.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige