FÜR DICH, KLEINES BÜBCHEN !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Lass dich begrüßen,kleines Bübchen,
kamst heute auf die Welt,
wir hoffen,dass sie dir gefällt.

Niemand hat gefragt,ob es dir recht,
denn diese Welt kann sein,
auch schlecht.

Doch ist es auch,auf ihr sehr schön,
musst nur gerade Wege geh´n,
und sie,mit sehr viel Liebe seh´n.

Aber so lange du noch klein,
werden wir immer bei dir sein,
sollst leben,nur mit Sonnenschein.

Öffnen werden wir dir manche Tür,
durch die letzte musst du geh´n,allein,
denn dann bist du,auch nicht mehr klein.

Schlägst du eine Türe,hinter dir zu,
werden sich öffnen,weitere im Nu,
egal wohin dein Weg dann geht,
unsere Türe,dir immer offen steht.

Hast du dann einmal eine Frau,
es kommt ein Baby in euer Stübchen,
werde wir euch so freudig begrüßen,
wie heute dich,du kleines Bübchen.

Informationen zum Gedicht: FÜR DICH, KLEINES BÜBCHEN !

1.092 mal gelesen
-
24.03.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige