Frühlingserwachen

Ein Gedicht von Ingrid Bezold
Heut kriech ich aus dem Mauseloch
direkt ins Frühlingsgrün hinein.
Am Abend dann - so hoff ich doch -
verführt ER mich im Mondenschein.
Erblühte Tulpen und Narzissen
ziehn leicht verschämt die Köpfchen ein
vor dem, was sie nicht wissen müssen...
einsichtig lächeln sie geheim.

(C) Ingrid Bezold

Informationen zum Gedicht: Frühlingserwachen

199 mal gelesen
4
18.03.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Bezold) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige