frohe Weihnachten

Ein Gedicht von Eberhard Schneider
Weihnachtszeit oh holde Zeit
so war es früher nur einmal
jetzt halten sie den Schnuck bereit
im ALDI-REWE und REAL

Anfang September gibts den schon
der heiligen Weihnacht blanker Hohn

der Sinn ist somit total verfehlt
und nur der Kaufrausch wird beseelt
jedes Geschäft will Erster sein
und somit fährt die Kohle ein

ich könnte kotzen wenn ich´s seh
jetzt fehlt nur noch da gäb´s auch Schnee

Informationen zum Gedicht: frohe Weihnachten

1.230 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.09.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige