Frohe Weihnacht.

Ein Gedicht von Till Schwermer
Leise ging ich durch die Nacht
da hab ich's vernommen
auf leisen Sohlen und ganz sacht
das Christkind war angekommen.

Aus jedem Fenster erstklang Musik
und Glocken hörte ich auch.
Und aus den Kaminen hoch oben am Dach
kam leise, wie Nebel, der Rauch

Und manche Kinder sangen ein Lied
und sie freuten sich über Geschenke
Die Straßen und Gassen waren weiß verschneit
Daran muss ich heute noch denken.

Informationen zum Gedicht: Frohe Weihnacht.

511 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.12.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Till Schwermer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige