Freundschaft ???????

Ein Gedicht von Inge Wamser
Mein Freund?

Wir haben uns getroffen nach vielen Jahren,
Du wärst mein Freund hört ich Dich sagen.
Hast mir deinen Kummer anvertraut,
und ich hörte Dir zu,
damit deine Seele finden sollte Ruh.
Gedichte geschrieben,uns besucht
mit Blumen wunderschön,
dann eine Weile nicht geseh´n.

Waren Deine lieben Worte nichts als Schleim?
Als bei Dir neuer Kummer war, fiel ich Dir wieder ein.
Und weil ich nicht so nachtragend bin,
hörten meine Ohren wieder hin.
Warst wieder voll mit Komplimenten,
die braucht ich nicht von einem "Fremden"
Habe Dir zum Geburtstag Glückwünsche geschrieben,
und wo war Deine Antwort geblieben?
Schreibt man Freunden nur wenn es geht einem
nicht gut
Und wenn Du fassteste neuen Mut ?
So sehe ich die Freundschaft nicht,
für mich gibts diese ewiglich.
Mein "Freund" heut möchte ich Dir sagen,
werde unsere Freunschaft nun begraben.
Vielleicht vergisst Du mich nicht ganz
Ich habe satt diesen Lügentanz !!!!!!!

Informationen zum Gedicht: Freundschaft ???????

8.281 mal gelesen
1
17.04.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige