Freudentaumel

Ein Gedicht von Sabrina Weiß
Der Blick, den du mir schenktest,
die Berührung, die mich umfing,
die Worte, die mich erreichten,
alles bleibt in meinem Sinn.

Du hast mich emporgehoben,
auf eine Wolke, die eine Nummer schmückt.
Die Rede ist von Wolke Sieben,
und mit ihr schwebe ich in mein Glück.

Es ist wie am Anfang alles,
so lieblich und rosarot.
Und ich lieg in deinen Armen,
beschützt und so glückerfüllt.

Ich würde am liebsten schreien,
und mein Glück mit der ganzen Welt teilen.
Doch leise genießt der verliebte Mensch,
seine neue Zweisamkeit im trauten Bett.

Ich kann einfach nur noch Strahlen,
Tag um Tag lächel ich.
Ich möchte die Welt umarmen,
und daher umarme ich Dich.

Informationen zum Gedicht: Freudentaumel

1.000 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,3 von 5 Sternen)
-
20.03.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige