Freu' dich am Leben!

Ein Gedicht von Klaus Weber
Sieh die Schönheit dieser Welt
Farben, Formen, sanftes Licht
Wie gemalt das Himmelszelt
Freu‘ dich dran, fürchte dich nicht

Furcht und Angst mag sein in dir,
Unsicherheit, vielleicht auch Sorgen
Doch ist gewiss,
s‘wird nicht immer so sein,
Nach schwarzer Nacht kommt heller Morgen.

Oft gesagt und sehr, sehr wahr,
Ob traurig, ängstlich, voller Wut,
Egal wie es dir jetzt grad‘ geht
Am Ende da wird alles gut!

Drum sei voll Hoffnung, Zuversicht,
Ja - freu‘ dich am Leben
Und fürchte dich nicht!

Copyright by Klaus Weber 2019

Informationen zum Gedicht: Freu' dich am Leben!

352 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.07.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige