Fragen

Ein Gedicht von Beatrice Teutscher
Kannst Du diese Tränen sehen?
Kannst Du mein Herz verstehen?
Willst Du mit mir einen Schritt weiter gehen?
Wird unsere Liebe für immer bestehen?

Muss ich noch lange bangen?
Kann ich so etwas von Dir verlangen?
Was sehe ich da, auf Deinen Wangen?
Sind es Tränen, die mir ins Auge sprangen?

Möchtest Du meinen Problemen weichen?
Oder willst Du mir Deine Hände reichen?
Darf ich Dir noch durch Dein Haar streichen?
Weißt Du, dass sich unsere Gefühle gleichen?

Warum hast Du solche Sorgen?
Warum sind meine nicht verborgen?
Warum hast Du Deine Sicherheit verloren?
Warum fühl ich mich bei Dir so geborgen?

Wieso gibst Du meinem Leben solch einen schönen Sinn?
Warum gibst Du mir das Gefühl, dass ich Deine Traumfrau bin?
Warum nur – gibst Du Dich meiner Liebe hin?
Weißt Du, dass ich Dich in meinem Herzen find?

Muss ich noch warten? Wie lange noch?
Weißt Du, dass mein Herz macht: poch, poch, poch?
Angst soll ich nicht haben, oder doch?
Weißt du, dass ich warte in meinem Mäuseloch?

Wie lange bleibt unsere Liebe noch geheim?
Wann schenken wir ein, den reinen Wein?
Möchte wissen, wann darf ich Dein sein?
Möchte gar nicht wissen, wie wird die Zukunft sein?

Werde ich Dich verlieren?
Werde ich aus Einsamkeit erfrieren?
Darf ich weiter nach Deiner Liebe gieren?
Darf ich meine Gefühle intensivieren?

Mir fallen ein, noch tausend Fragen,
„Ich liebe Dich“ möchte ich Dir sagen,
ich geb Dir Zeit, doch ich will dich haben...
Ich will mich immer an Deiner Liebe laben.

Informationen zum Gedicht: Fragen

2.392 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
25.07.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige