Flieg Marienkäferchen flieg !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ein Marienkäferchen
quälte sich,seine Flügelchen hoben sich nicht.

Wollte fliegen,blieb immer liegen,
da kam Marie die Eine,
half ihm wieder auf die Beine.

Und sprch:
Flieg Marienkäferchen flieg,
hast deinen Namen von mir,ich bin bei dir.

War auch froh als man mir half,
bei der Geburt von meinem Kind,
flieg Marienkäferchen,flieg mit dem Wind.

Und es hob seine Flügel flog hoch in die Lüfte,
versprühte als Dank noch Freudendüfte.

Die heilige Maria ist immer da
für Mensch und Tier,
wenn Du sie bittest hilft sie auch Dir.

Informationen zum Gedicht: Flieg Marienkäferchen flieg !

1.209 mal gelesen
-
28.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige