FeiglingMord - GedankenWorte

Ein Gedicht von Ede-Peter
Schau aus dem Fenster
Hoch oben im EtagenHaus
Nicht viel Leben
Was übrig bleibt
Der Sturz in die Tiefe
Ohne FlügelSchlag
Fliegen wäre schön
Der Feigling bleibt
Sinnlos die eine Frage
Ich keine Antwort weiß
Was bleibt
Ist ein FeiglingMord.

Ich kann nicht fliegen
Der Flug ist kurz
Es ist zu spät
Ich klatsche
Auf Asphalt rot.

Keine Zeit mehr
Für den Schmerz
Und der Sinnlosigkeit
Geblieben ist nur
Die rote Suppe
Und der
FeiglingMord.

Copyright © 2021 / 2023 & Urheber gem. § 7 UrhG, Ede-Peter (Ede)

Informationen zum Gedicht: FeiglingMord - GedankenWorte

28 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
24.05.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ede-Peter) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige