Fehler patentieren

Ein Gedicht von Roman Herberth
Auf unsre Fehler sind wir stolz.
Wir lassen sie noch patentieren.
Wir greifen nach dem Nudelholz,
wenn es die Andren frech kopieren.

Wir pochen auf das Copyright.
Wer es verletzt, hat nichts zu lachen.
Im Namen der Gerechtigkeit
wird jeder damit Reibach machen.

Man preist sie an im Internet,
und kann sie auf dem Flohmarkt kaufen.
Entstehungskosten macht man wett.
Sie helfen uns, beim Haare raufen.

Auf unsre Fehler ist Verlass.
Sie liegen förmlich auf der Zunge.
Und manche 'klitschen pitsch und nass'.
Sie paaren sich, und zeugen Junge.

Informationen zum Gedicht: Fehler patentieren

594 mal gelesen
28.11.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige