Etwas Schönes

Ein Gedicht von Peter Müller
Der wunderschöne Smaragd,
ist für mich wie ein schöner Kontakt.

Ist das wertvolle Gold,
wirklich das was ihr wollt.

Da sah ich ein Opal,
der sah aus wie ein Oval.

Das Lachen von ihr ist ein Diamant,
deshalb find ich sie elegant und charmant

Die Sonne glitzert wie Silber,
und sieht aus wie prachtvolle Bilder

Informationen zum Gedicht: Etwas Schönes

2.321 mal gelesen
29.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige