Es tut mir leid, mein Sohn

Ein Gedicht von Sara
Es tut mir leid, mein Sohn, dass ich dir nichts Besseres bieten konnte.
Es tut mir leid, mein Sohn, dass es so gekommen ist.
Dass ich nicht eine bessere Mutter für dich sein konnte. Dass ich es nicht besser für uns hinbekommen habe.
Es tut mir so unendlich leid. Ich liebe dich.
Seit du auf der Welt bist, kämpfe ich täglich mit meinem schlechten Gewissen.
Jeden Abend mache ich mir Vorwürfe.
Auch wenn ich nichts getan habe, ich bin schuld.
Ich bin für dich verantwortlich.
Du bist mein Leben. Auch wenn ich irgendwann nicht mehr deines sein werde.
Was ich am meisten bereue, ist, dass ich nicht mehr Zeit mit dir verbringen konnte.
Morgen werde ich es besser machen. So wie jeden Tag.

Deine dich über alles liebende Mama
Mit ihren alltäglichen Gedanken und Sorgen

Für mich, meine Mama, meine Schwester,
und für alle Mamas, denen es auch so geht

Informationen zum Gedicht: Es tut mir leid, mein Sohn

233 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
11.09.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sara) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige