Es muss nicht jeder glauben !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Wenn du bist ganz alleine auf der Welt,
gibt es Einen, der immer zu dir hält.

Ist nicht aus Fleisch und Blut,
ist er bei dir,
wirst du bekommen immer wieder Mut.

Mit Geld kann er dich nicht trösten,
aber dir Kraft für Arbeit geben.

Du siehst ihn nicht,doch er sieht dich,
bei Tag und Nacht er dich bewacht,
wenn Jemand auch darüber lacht.

Kannst du auf Erden nicht mehr Leben
wird er ein neues Heim dir geben,
lässt dich dann in die Höhe schweben.

Darum verzweifle nicht,
musst nur glauben an ihn,
egal wohin die Wege dich zieh´n.

Nun sage ich dir wen ich meine,
der keinen Mensch lässt je alleine.

Auch wenn Mancher darüber spott,
ha´b erfahren dass er mir immer half,
man nennt ihn GOTT.

Informationen zum Gedicht: Es muss nicht jeder glauben !

1.705 mal gelesen
-
24.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige