Es ist so, wie es ist

Ein Gedicht von Johann Forster
Der Himmel weint Tränen
in dein Gesicht
ob du es gern hast oder auch nicht

Der Himmel weint Regen
bis der neue Tag anbricht
ob du Wünsche hast oder auch nicht

Der Himmel schickt Sonne
in dein Gesicht
ob du sie gern hast oder auch nicht

Der Himmel macht Sonne und Regen
auch Wärme und Segen
jedes Jammern hilft nicht
Jedem recht machen, das geht einfach nicht

Sei genügsam, sei friedlich, sei zufrieden ,
lehne dich trotzdem zurück
Deinen Wunsch zu erfüllen
das geht nun mal nicht

Informationen zum Gedicht: Es ist so, wie es ist

608 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
22.10.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Johann Forster) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige