Es ist …

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Es ist die Ruhe, die du mir gibst,
wenn du in den Abendstunden bei mir liegst.
Es ist das Vertraute, was uns verbindet,
ich hoffe, dass es niemals schwindet.
Es ist manchmal ein Sturm zwischen uns,
nichts bringt uns aus der Ruhe,
das ist die Kunst.
Es ist so beruhigend, wenn du bei mir bist
und wenn du nur ein Buch neben mir liest.
Es ist so schön mit dir einen Film anzusehen,
deine Nähe würde ich nie hergeben.
All das lenkt mich in deine Richtung,
du und ich, eine schöne Verbindung.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Es ist …

1.087 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige