Es gibt überall !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Es gibt überall,
Natur pur,in jedem Ort,
in Ost,Süd,West und Nord.

Es gibt überall,
Jahrezeiten,die uns begleiten,
in Ost,Süd,West und Nord.

Es gibt überall,
kleine und große Tiere,
in Ost,Süd,West und Nord.

Doch es gibt überall
nur einen GOTT,
der Alle bewacht,immerfort,
in Ost,Süd,West und Nord.

Informationen zum Gedicht: Es gibt überall !!!

1.194 mal gelesen
-
14.03.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige