Erster Advent

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Erster Advent
E Ende November beginnt die kalte Zeit,
R Ruhe und Besinnung machen sich breit.
S Stille nicht nur in der Nacht,
T tageweise die Sonne uns lacht.
E Erste Kerzen beginnen zu brennen,
R runde Adventkränze die Tage trennen.
A Am Anfang genießen es die Menschen sehr,
D danach wird der Stress immer mehr.
V Vielen geht das gegen den Strich,
E erfreulich kehren Menschen in sich.
N Nun wünsche ich dir einen schönen Advent,
T trage Ruhe und Liebe in dir,
wenn die erste Kerze brennt.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Erster Advent

37 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.11.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige