Erstaunlich - die Hölle auf Erden.

Ein Gedicht von Kina Mean
Wie staunen wir müssen - Wir müssen nicht fort.
Wir müssen nicht suchen, Wir sind bereits dort.
Wie staunen wir müssen, der Weg ist nicht weit.
Wie staunen wir müssen, Wir sind schon bereit.
Die Schatten sind dunkel, das Lächeln gefälscht,
Wir spüren es in uns, das Böse selbst.
Es ist in jedem, es ist überall.
Mein Herz blutet und man hört nur Geschrei. Wir müssen nicht reisen, denn hier ist der Ort.
Wie lang wir auch suchen, die Hölle ist hier und nicht dort.

Informationen zum Gedicht: Erstaunlich - die Hölle auf Erden.

15 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.04.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige