Erlebnis

Ein Gedicht von Iwan Pawlow
Im Gänsemarsch und kurzen Röcken,
ausgerüstet mit Spazierstöcken,
angepowert mit Elan,
kommt die Truppe schnell voran…
Husch husch husch, husch husch husch,
auf ein Mal bewegt sich der Busch!
Es verschwand das Frohlocken,
denn alle sind erschrocken.
Jetzt der Täter Bösewicht
kommt sofort ins wahre Licht.
Nicht zu fassen, weia, weia, weia,
das sind gefärbte Kuckuckseier!!!
Wir sind alle sehr irritiert:
Wer hat die Sache inszeniert?
Mit dem ganzen Rund herum,
sind wir wirklich blöd und dumm?
Wer macht aus der Mücke einen Elefant,
und findet das Leben so interessant?
Es haben sich Sorgen wieder eingenistet,
und bleiben im Kopfe unausgemistet.
Diese Angst vorm nicht eigenen Schatten
macht uns bald zu Psychopathen.
Wir alle nach dem schrecklichen Theater
müssen unbedingt zum Psychiater!!!
Ein Stückchen weiter auf dem Rasen
lachten sich kaputt die Osterhasen…

Informationen zum Gedicht: Erlebnis

41 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.07.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Iwan Pawlow) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige