Erinnere dich

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Erinnerungen sind:
Wie das Rauschen vom Meer.
Wie Sonnenstrahlen, die einen wärmen.
Wie Regentropfen, die auf der Haut zergehen.
Wie ein Lächeln ohne Laute.
Wie eine Umarmung ohne Anwesenheit.
Wie der Duft eines Lieblingsparfums.
Wie der Wind, der durchs Haar streift.
Wie Musik, die wir zusammen hörten.
Wie ein Film über unser Leben.
Es sind die Erinnerungen,
die uns so viel geben.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Erinnere dich

319 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige