Ergotherapie

Ein Gedicht von Johann Forster
Die Kranken wollen bald gesunden,
die Ergotherapie heilt solche Wunden,
ob Nerven, Sehnen, Muskeln,
sie sind stets damit verbunden.

Übungen vom Scheitel bis zur Zeh,
nur Geduld, es tut nicht weh,
spezielle Griffe, Trickse sind auserkoren,
hernach bist du fast wie neu geboren.

Die Therapeutin, tüchtig, souverän, motiviert,
hat alles fest im Griff, ist erfolgsorientiert,
Sie bringt mich mit der Gesundheit soweit voran,
dass ich stabil stehen und geradeaus gehen kann.

Wir arbeiten fest zusammen,
es macht Spaß, die Beine nicht mehr lahmen,
bin gesundheitlich im Soll, aufopferungsvoll,
sage Dank, es ist wieder richtig toll.

Informationen zum Gedicht: Ergotherapie

35 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.12.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Johann Forster) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige