Erfolg

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Du möchtest gern erfolgreich sein,
dafür höre in dein Herz hinein.
Ich weiß, dass das jeder schaffen kann,
alleine der Gedanke zieht mich in den Bann.
Es hilft nichts,
zu den Wünschen und Träumen aufzusehen,
die Wege musst du schon selber gehen.
Viele glauben,
man muss sich nur irgendwie bewegen,
doch nur durch die richtigen Wege wirst du Erfolge sehen.
Deswegen mache nicht immer das Gleiche,
interessiere dich auch für andere Bereiche.
Vom Falschen mehr zu machen ist nicht richtig,
denn erst durch die neuen,
richtigen Wege wird der Erfolg gewichtig.
Dein Ziel musst du kennen,
denn sonst kannst du dich in dir selbst verrennen.
Glaube an dich
und lasse dich nicht hetzen,
denn du weißt,
mit deinem Glauben kannst du Berge versetzen.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Erfolg

1.235 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige