Engelsflügel

Ein Gedicht von Lilly Lime
Engelsflügel
wehende Flügel im Wind,
engelsgleiche Trompeten,
fliegt mein Schal
mit dem Wind davon, wie wehende Flügel im Wind,
Engelsflügel aus Purpur und Gold,
engelsgleich und Libellengleich ... und doch nur wie aufgeschlitzte
Segel im Wind,
sich losreißend vom Mast,
auf und davon ...
wehende Flügel im Wind,
verdrahtet um meinen Hals,
mich umschlingend und davonwirbelnd,
durch Schnee und Sonnenschein,
höher als der Schrei des Rabens,
dämonische Flügel ...
und doch nur ein Schal aus Wolle ...
so fliegt mein Schal davon, letztendlich dennoch ohne mich, wie Engelsflügel im Wind .... fliegt ohne mich davon ....
02.03.2006
Text copyright @ Lilly Lime

Informationen zum Gedicht: Engelsflügel

66 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Lilly Lime) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige