Engel

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Du bist mein Engel
denkst an mich
und beschützt mich
in der Nacht

Du bist mein Engel
Hast über Herz
und Tiefe der Seele
Deine Macht

Du bist für mich da
Mit Dir zu lachen
macht viel Spaß
Und weil ich die Sachen
Die traurig machen
Los lass
Springe ich mit Dir
in das Leben
Hab Freude am Nehmen
und Freude am Geben

Informationen zum Gedicht: Engel

297 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.01.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige