Engel

Ein Gedicht von Laura-Jane Simon
Engel gibt es überall auf Erden,

jeder kann ein Engel sein und werden.



Ein Engel ist, wer dir hilft in der Not,

ein Engel ist, wer sorgt für dein täglich Brot.



Engel sind all deine Freunde, deine Familie,

Engel gibt es ganz ganz viele.



Ein Engel ist, wer sich selbst vergisst,

immer mutig, lieb und treuherzig ist,

hilft wo es eilt,

nicht lange zögert oder verweilt.



Engel haben nicht immer Flügel,

Engel brauchen keine Zügel,

Engel helfen wo und wann sie wollen,

ganz egal ob sie sollen.



Engel lassen sich nicht stoppen,

Engel sind nicht zu toppen,

Engel sind immer für alle da,

ja das ist wahr!

Jeder kann ein Engel sein,

manchmal trügt der Schein,

glaube nur daran,

dass jemand dein Engel sein kann:



© Laura-Jane Simon

Informationen zum Gedicht: Engel

19.623 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
21.06.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Laura-Jane Simon) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige