Endlich ? ? ?16.11.2015

Ein Gedicht von Gerhard Ostrowski
Endlich ? ? ?16.11.2015

Nein, ich konnte nicht mehr warten
die Seele war ja gänzlich verwirrt
ich musst mein Lösen endlich starten
ich hatte mich in Dir total verirrt

Dich konnte ich doch nicht mehr lieben
die Wut wurde groß und größer noch
alle Gefühle schienen gänzlich vertrieben
es blieb nur noch ein finsteres Loch

Alles schien nicht mehr da zu sein
ich hatte den Wunsch Dich zu bestrafen
es war nur noch eine Verirrung allein
jeder Tag begann mit dem Wunsch zu schlafen

Wir hatten uns doch NIE verstanden
wie konnte ich dies nur erträumen hier
nichts war mehr wie vorher vorhanden
es war nur noch ein großes Chaos in mir

Endlich musste nun alles besser werden
nur die Ruhe sollte jetzt bald kommen bloß
doch Durcheinander ist jedes Tages Verderben
Wie werd ich nur diese Verwirrung wieder los???

Informationen zum Gedicht: Endlich ? ? ?16.11.2015

277 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,0 von 5 Sternen)
-
02.06.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige