Ende einer Liebe !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ende einer Liebe ist fast wie sterben,
Herzen fallen in Scherben.

Seelen leer, fühlen nichts mehr,
Augen von Tränen benetzt.

Für neue Liebe das Herz lang besetzt,
Schmerz muss heilen,der lang wird verweilen.

Neu verlieben wird dauern,
erst muss kommen wieder Vertrauen.

Es verheilen Wunden,nicht schon nach Stunden.
Dauert oft lange.

Doch keine Bange:

Liebe kommt wieder,oft im Mai,
wenn blüht der Flieder.

Informationen zum Gedicht: Ende einer Liebe !!

1.444 mal gelesen
-
18.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige