End-Zeit

Ein Gedicht von Michael Krause-blassl
"The wall on which the prophets wrote
is cracking at the seams
upon the instruments of death
the sunlight brightly gleams .."
(King Crimson, Epitaph)

Die Worte der Propheten
erreichten uns nicht
nun glänzt
auf den Instrumenten des Todes
nur noch das Sonnenlicht.

Alle Hoffnungen erloschen
die Kriege vorbei
nichts mehr geblieben
von den Mauern
auf die sie einst schrieben.

Die Welt ein Wüste
trostlos und leer
nur Steine und Sand
bedecken das Land
kein Leben mehr
weit und breit
Zerstörung und Sinnlosigkeit
am Ende der Zeit.

Informationen zum Gedicht: End-Zeit

1.047 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.02.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Michael Krause-blassl) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige