EM-Aus für „Die Mannschaft“

Ein Gedicht von Generaldirektor
Es sagte einst ein Fußballkenner:
„Joachim Löw und seine Männer,
die sind zum Siegen auserkoren.“
Nein! Schmählich haben sie verloren!

Die Briten haben triumphiert,
haben uns Deutsche abserviert.
Gar bitter ist die Niederlage,
und Deutschland stellt sich nun die Frage:
Was war nur los mit diesen Pfeifen?
Es ist ja kaum noch zu begreifen.

Zurück auf Null, mit Schimpf und Schand',
Enttäuschung herrscht im ganzen Land.

Informationen zum Gedicht: EM-Aus für „Die Mannschaft“

1.260 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.06.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Generaldirektor) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige