Eltern

Ein Gedicht von SEPK
Was braucht ein Mensch zum leben
zum überleben
Was brauche ich selbst?
Ich musste mir diese frage nie stellen
denn alles was ich brauche, habe ich schon
und ich weiß das ich immer alles haben werden
Ich lebe in der Gewissheit
niemals allein zu sein
niemals ungeliebt zu sein
niemals ungewollt zu sein
Denn bei euch habe ich meinen Platz
einen Platz an den ich immer zurückkehren kann
eines Tages werde ich gehen
doch ich weiß jetzt schon mein Weg wird mich zurückführen
zurück zu euch
wegen euch
Denn ihr habt mir immer alles gegeben
Essen, Trinken, Geld, Liebe, Freude, Glück
Denn ihr habt mir immer alles entgegengebracht
Geduld, Verständnis
Ihr habt mich zu dem gemacht, der ich bin
Ihr akzeptiert mich so wie ich bin
Ihr liebt mich so wie ich bin
sowie ich euch liebe

Informationen zum Gedicht: Eltern

176 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.07.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (SEPK) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige