Einzigartig

Ein Gedicht von MrLove
Ich sah dich zum ersten Mal im Kunstraum, du sahst da und hast gezeichnet, als ich dein ersten Blick an meinen Augen spürte, sah ich in deinen Augen, Kummer, Schmerz und eine Liebevolle Frau, deine Symphatie was du mir gab's, hat mich ermutigt mit dir zu sprechen, es war schön mit dir zu sprechen, ich fühlte mich gut und sicher, obwohl es das erste Mal war,das ich mit dir Spreche.Es fühlte sich gut an.
Du bist eine wundervolle Frau, so wie all die Gespräche bis jetzt führten, du bist einfach wunderbar so wie du bist.
Bleib so wie du bist, den du bist einzigartig,  so wie du bist.

Informationen zum Gedicht: Einzigartig

1.331 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.01.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (MrLove) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige