Einseitige Freundschaft

Ein Gedicht von Mia Miller
Bin unterwegs wie ein Emo,
Sehe die Bilder von dir als ein Demo,
Kann nicht glauben was passierte,
Hätte ich nur früher gewusst wie diese Freundschaft funktionierte.
Schau dir in die Augen, keine Träne, keine Trauer,
Kann nur sagen, dass ich es bedauer.
Du warst alles für mich,
Ich liebte dich!
Du warst alles für mich auf der Welt,
Du hast mein Herz mit Licht erhellt.
Ja, ich habe einen Fehler gemacht,
Doch erst du hast mich dazu gebracht.
Der Schmerz war stärker als unsere Liebe,
Du sahst zu, wie ich meinen Kummer vor mich herschiebe.
Der Rest der Hoffnung war verschwunden,
Es dauerte nur wenige Stunden,
Und dein Koffer war gepackt,
Ich fühlte mich splitterfaser nackt.
Gedemütigt und voller Pein,
Doch was ist das?
In der Ferne ein Hauch von Sonnenschein!

Jetzt bin ich froh, dass es so kam!

Informationen zum Gedicht: Einseitige Freundschaft

493 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
23.05.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige