Einsamkeit

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Einsamkeit
bin ich
zehn Jahre lang
weiß und schwer
in der Einsamkeit?
die Krähen schreien
und ich frage mich
wer?

Einsamkeit
fünfzehn Jahre lang
bin ich
kalt und schwer
in der Einsamkeit
und wenn ich es nicht fühle
dann ist es nicht schwer

Ich bin in der Einsamkeit
bis die Krähen schreien
wer?

Informationen zum Gedicht: Einsamkeit

2.403 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.10.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige