Einsame Liebe

Ein Gedicht von Stewie Griffin
Hey mein Schatz,
ich liebe dich,
Ohne dich,
Bin ich nicht.

Du erfüllst mein Leben,
Bist für mich da,
Mit dir fang ich an zu schweben,
Mit dir ist alles wunderbar.

Die Zeit vergeht,
Die Stunden verstreichen,
"Was ist bloß mit dir?"
Ich kann sie nicht mehr erreichen.

Abgedriftet, weg von diesem Ort,
Bleibt sie jetzt auf ewig fort?
Ich will nicht, dass sie geht wie sie kam,
Ich will sie nur halten in meinem Arm.

Ihre Zeit war gekommen,
Das sagten sie mir,
Recht glauben schenken,
Jetzt nicht, nicht hier.

Ich will sie wieder,
Will dich bei mir,
Ich sing diese Lieder,
Ich bin bei dir.

Die Jahre vergehen,
Kein Jahr zusammen,
Du ließt mich stehen,
Ich falle zusammen.

Mein Letzter Gedanke,
Bevor ich geh'
Ist, dass ich dich,
Immer noch vor mir seh.

Informationen zum Gedicht: Einsame Liebe

741 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
13.07.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige