Einhorn

Ein Gedicht von Amorica
Dort wo die Elfen leben
Wird es immer Wunder geben
Dort wo Zauberer und Feen
Sich gerne wieder sehen
Dort lebt dieses wunderbare Wesen
Und kannst du seine Fährten lesen
Wirst du es entdecken
Du musst dich nur vorsichtig
Vor ihm verstecken
Denn es ist ängstlich und scheu
Und es lebt unvergleichlich frei
Es wandelt hier auf Erden
Um irgendwann ein Mensch zu werden
Aber nur aus Liebe wird es das tun
Darum lass es wieder ziehen
Du wirst es sicher wieder sehen

Informationen zum Gedicht: Einhorn

42 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige