Einfach nur schweigen !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Fassungslos las ich ein Gedicht,
dabei liefen mir Tränen über das
Gesicht.

Ist das Schlimmste,
wenn Kinder vor den Eltern
müssen geh´n.

Auch wenn sie daran glauben,
sie einmal wieder zu sehen.

Was ich hier schreibe ist kein Gedicht,
doch mehr zu sagen, gelingt mir nicht.

Jedes weitere Wort wäre zuviel,
der Rest ist nur Schweigen, und
in Gedanken mit zu leiden.

Informationen zum Gedicht: Einfach nur schweigen !!

1.188 mal gelesen
-
01.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige