Eine neue Freundschaft

Ein Gedicht von Wasserratte
Wir kennen uns nicht lang,
und doch wird mir so bang,
bei dem Gedanken dich zu verlieren,
würde mein Herz ein Stück gefrieren,
Wir reden zwar nicht oft und viel,
und doch ist es bei uns kein Spiel,
die kurze zeit die ich dich kenne,
in der ich dich ne Freundin nenne,
ist mir wichtig glaub mir das,
mit dir macht es viel mehr Spaß.

Informationen zum Gedicht: Eine neue Freundschaft

58 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.05.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige